jeudi 20 décembre 2012

Recette Gâteau végétalien Made Simple


Vegan est définie par dictionnaire Merriam-Webster comme "un végétarien strict qui ne consomme pas d'aliments pour animaux ou de produits laitiers." Plus précisément les végétaliens ne consomment pas de produits animaux. Cela comprend les oeufs, les graisses du fromage, du beurre ou de l'animal ainsi que du miel et de tout autre aliment à l'origine dérivé d'un produit d'origine animale. Mais être un végétalien ne signifie pas nécessairement que vous n'avez pas envie de la douce occasionnelle. Faites votre propre recette gâteau végétalien, en substituant des produits animaux et en utilisant un peu d'ingéniosité créative.

Dans la plupart des recettes de gâteaux l'oeuf agit comme un agent de levage. Cela signifie que l'œuf provoque une action moussante qui permet la formation de bulles dans la pâte. En fin de compte ce sera alléger et adoucir le gâteau. En d'autres plats qui appellent pour les œufs de l'œuf peut servir un autre but. Tels que les cookies utiliser des oeufs comme un élément de liaison. Pour les gâteaux il ya une variété de succédanés d'œufs vendus dans les magasins d'aliments naturels. Pour une recette de gâteau végétalien vérifier pour être sûr que le substitut que vous choisissez est produit animal libre.

Substituts commerciaux ne sont pas la seule option. Bananes et compote de pommes sont utilisées dans une variété de bonbons comme un substitut d'œuf. Les deux add humidité et fonctionne comme un agent de liaison, mais étant donné qu'ils ne sont pas emprisonner des bulles d'air dans une pâte à gâteau végétalienne ils ne feront pas la lumière produit final et moelleux. Si vous utilisez la compote de pommes ou de bananes comme un substitut d'œuf essayer une recette qui incorpore le bicarbonate de soude. La soude va agir en tant qu'agent levant tandis que la sauce aux fruits ajoute de l'humidité et Heft.

Autres ingrédients courants qui doivent se substituer à une recette de gâteau végétalien incluent le lait et le beurre. Le lait est un élément facile à remplacer en raison des nombreuses options disponibles, y compris de soja, d'amande et lait de riz. Le soja est une excellente alternative au lait. Il est faible en gras et en cholestérol libre. Lait d'amande est également une alternative parfaite. Il a une consistance crémeuse et un goût légèrement noisette qui complimente la vanille et des saveurs amaretto. Le lait de riz n'est pas aussi épais que d'amande ou de soja de sorte qu'il est un excellent complément à n'importe quelle recette qui est déjà extrêmement épaisse et collante.

Le dernier non-vegan ingrédient qui est souvent associé avec des recettes de gâteaux est le beurre. Il existe plusieurs variétés de margarine vegan sur le marché. Cependant, une huile végétale ou de canola peut également être utilisé. La banane et la compote de pommes peut également être remplacé par une solution de rechange sans gras.

Voici une recette simple, végétalien gâteau qui peut être utilisé avec une variété de saveurs et glaçages:

Ingrédients

o ½ tasse de margarine ramollie végétalien
o 1 tasse de sucre
substitut d'œuf o pour quatre oeufs
o 1 3/8 tasse de farine
o ½ cuillère à café de poudre à pâte
o de soja ou de lait d'amande pour humidifier la pâte

Préchauffer le four à 325 degrés et ont une graissé huit pouces panoramique prêt. Margarine vegan à la crème et ajouter graduellement le sucre et le succédané d'œuf. Ajouter les ingrédients secs et le lait de soja pour humecter. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

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