mardi 18 décembre 2012

Informations sur la cuisson pour les débutants Chefs


La cuisson peut être un processus intimidant quand on est d'abord l'apprentissage. Images de la fumée qui sortait des rouleaux du four et le hard rock peuvent hanter les pensées de la préparation d'un dîner de Thanksgiving. Mais n'ayez pas peur, il ya quelques moyens simples pour éviter la confusion et le stress qui vient avec la cuisson. La première clé est d'obtenir une compréhension de base de ce que vous cherchez à faire comme les ingrédients, et le processus de cuisson.

Lire la recette avant de d'allumer le four. Assurez-vous de comprendre le processus et les ingrédients impliqués dans ce que vous cherchez à faire. Il ne sera pas suffisant de simplement connaître la recette, vous avez besoin de comprendre la recette ainsi. Gardez un dictionnaire de base des termes de cuisson à portée de main pour rechercher tout ce qui vous confond sujet de la recette. Un bon dictionnaire peut expliquer les différences entre hacher, couper en dés et d'autres méthodes de couper les fruits et légumes. Il vous informera sur les types de casseroles il vous sera demandé d'utiliser. Au-delà de tout cela, il peut expliquer les différentes techniques qui peuvent être requises par certaines recettes. Cette ressource est vitale lorsque vous apprendre à cuire. Il peut vous guider à travers n'importe quoi.

Une fois que vous avez compris la sortie de recette, la cuisson proprement dite est souvent assez facile. Mais il ya un peu plus dans le processus, puis une simple pré-chauffer le four, les mettre dans votre bonne cuite et un retour à temps pour le sortir. Soyez sûr de vérifier sur les choses chaque fois un certain temps pour s'assurer que tout est cuit pas correctement. Certains fours ont tendance à travailler à des températures légèrement supérieures ou inférieures, puis ceux qui sont énumérés sur le cadran. Cela peut être désastreux si vous vous en tenez trop près de la minuterie. Regardez attentivement la recette afin que vous sachiez comment les choses sont censées se dérouler, et vous serez en mesure de prendre votre four à bonne du four avec un timing parfait.

Si vous êtes toujours nerveux au sujet de la cuisson, il existe un moyen simple de construire la confiance. Commencez par des biscuits. Ces délices sont peut-être le moyen le plus produit de boulangerie pour créer, mais sont assez éprouvantes pour servir comme blocs de construction à des recettes plus complexes. Beaucoup de recettes de biscuits peuvent être produites dans une quantité de temps relativement court, qui les rend parfaits pour s'adapter à votre horaire chargé. Le mélange de la pâte est assez basique. Un autre avantage est que la plupart des témoins utilisent des ingrédients similaires. Cela les rend simple et facile à faire. Quand vous avez fait votre pâte, vous devriez garder réfrigéré entre les lots. Il peut également bénéficier du processus si vous refroidir vos plaques de cuisson à l'eau courante sur le dos d'entre eux avant de les placer dans le four. Si vous souhaitez faire vos cookies doux, utiliser moins de beurre ou de margarine. Tous dans tous les cookies sont un endroit parfait pour commencer et d'expérimenter.

Une fois que vos cookies sont terminées les choses peuvent devenir un peu compliqué. Le stockage peut être tout à fait la situation. Si vos cookies sont doux, vous voulez les mettre dans un récipient avec un couvercle étanche et une tranche de pomme. Avoir la pomme dans le conteneur permettra de garder les cookies de séchage de telle sorte qu'ils resteront doux et agréable. Si votre produit final est destiné à rester croustillant, vous voulez un couvercle lâche. Cela permet de garder en mouvement de l'air et éviter les cookies de prendre de l'humidité de l'air. Si il est particulièrement humide, vous pouvez ajouter un morceau de pain dans le pot. Le pain aura de l'humidité et éviter que vos cookies croustillants de devenir obsolète. Lorsque tout cela a été pris en charge, vous êtes libre de profiter de votre délicieux dessert.

Une des frustrations avec la cuisson est ce qu'il faut faire après avoir terminé votre recette. Gâteaux, biscuits et pains doivent être maintenus frais, et parfois cela peut être une tâche difficile. Beaucoup de produits de boulangerie peuvent être stockés dans un congélateur pendant de longues périodes de temps. Il ya quelques étapes faciles à faire en sorte que votre bien cuite gérera la congélation. Avoir une pellicule de plastique, papier d'aluminium épais et lourds récipients en plastique à portée de main est très important si vous allez à geler votre produit. Si votre recette est une garniture de quelque sorte, le placer sur une tôle à biscuits et l'envelopper. Assurez-vous de le déballer à nouveau avant la décongélation. Il est également utile à tout double emballage pour s'assurer qu'il reste étanche. Vous devez également vous assurer de marquer votre produit avec la date à laquelle vous l'avez placé dans le congélateur au cas où vous oublier à tout moment. Tous les produits de boulangerie peuvent être congelés, alors assurez-vous d'expérimenter avant de vous dépendez trop lourdement sur le gel.

Oui, la cuisson peut parfois être difficile et intimidant, mais la récompense de l'apprentissage à cuire vaut bien le temps et l'effort. Si vous prenez le temps d'apprendre la terminologie, donnez-vous salle à expérimenter un peu et faire quelques erreurs, vous pouvez venir sur le processus d'apprentissage avec les compétences nécessaires pour créer des desserts que toute la famille peut profiter....

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