jeudi 20 décembre 2012

Fontaines de chocolat pour fondue au chocolat délicieux


Fondue au chocolat est élégamment servi dans des fontaines de chocolat. La structure d'un chocolat "cascade" est constitué d'étages de métal empilées les unes au-dessus de l'autre sur une cuvette de chauffage. La chaleur dans le bassin maintient le liquide de chocolat. Un cylindre central avec une barrette rotatif hélicoïdal se déplace le chocolat liquide jusqu'à la fontaine. Le chocolat coule ensuite vers le bas pour les niveaux où ils peuvent être utilisés pour tremper les aliments comme les bananes, les fraises, guimauves po

Chocolat pur peut se solidifier en blocs comme il est déplacé le long de la fontaine de chocolat. Une telle tendance peut se boucher le cylindre central de la fontaine. Pour assurer la cohérence de l'écoulement, chocolat de couverture, un dérivé de chocolat qui est riche en beurre de cacao est mélangée avec de la fondue. Parfois huile végétale est utilisée pour compléter l'action de beurre de cacao. Depuis l'ajout de substances huileuses gâter le goût du chocolat un peu, il ya des marques de chocolat qui sont fabriqués spécialement pour les fontaines. Ces marques ont une viscosité très réduite.

D'autres substances ont été utilisées pour empêcher le chocolat de colmatage en raison de sa teneur en sucre, tels que; sirops de chocolat et chocolat noir qui est au chocolat 70%.

La fontaine de chocolat est une invention de Ben Brisman et a été à l'origine utilisées uniquement dans le commerce. Puis ils ont commencé à produire des modèles à usage personnel. C'est désormais une caractéristique typique des mariages, et des galas. Fontaines à domicile peuvent également être vu dans les fêtes d'anniversaire et des rencontres.

La fontaine de chocolat mini a trouvé une utilisation sous forme d'appliance maison tous les jours. Il peut être conservé et lavé tous les jours comme vos assiettes et des bols. Ces fontaines sont isolés des mini sur les côtés pour empêcher les enfants exposés accidentellement brûlé. Toutes les pièces peuvent être démontées et lavées dans un lave-vaisselle.

La fondue elle-même peut venir de différentes saveurs et recettes. Vous pouvez mélanger le chocolat aux noisettes. Vous pouvez avoir du chocolat crémeux ou fondue au chocolat noir. La sauce barbecue a été utilisé comme ingrédient pour les fondues au chocolat. Comme la sauce au fromage sage est une autre variante populaire. Vous pouvez avoir la fraise au chocolat ou la fondue chocolat fourré au café. Fondue au chocolat aux amandes a également été utilisé pour les fontaines de chocolat.

Une recette de fondue classique est fondue Chocolat Chalet La Suisse, qui est un mélange de Toblerone, crème et le cognac. On prétend que ce fut la recette originale de la fontaine de chocolat en premier. Le Stonehurst Manor fondue a un mélange de purée de framboises finement et les bananes mélangés avec le chocolat. Cannelle et le miel sont également certains des additifs couramment utilisés dans la fondue au chocolat. Et puis, mention doit être faite de sucre moins fondue au chocolat, en particulier pour les amateurs de fait de régime.

La fontaine de chocolat est maintenant d'un tableau standard des yeux un tourneur dans formelles ou décontractées rassemblements sociaux. En plus d'offrir un sujet de conversation animée, elle donne une ambiance de fête un sentiment agréable ajoutée. Donc, si vous êtes vraiment la planification d'une grande débuts ou fête de mariage ou de bal des finissants, vous ne devriez pas négliger la fontaine de chocolat lors de votre inscription desserts. Vous pouvez les louer pour de telles occasions ou en acheter un pour votre usage personnel lorsque vous divertir à la maison....

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