mardi 18 décembre 2012

Obtenez 3 Award Winning bleu Recettes Etat Ruban équitable


Les recettes de ruban bleu sont de ne pas accorder doute recettes gagnantes, car ils sont très délicieux. Almond Biscuits fourrés, chips de beurre et enrobées de chocolat biscuits cerises s'élever au-dessus du reste. Voici la sentence 3 recettes gagnantes pour que vous puissiez préparer à la maison:

1. 1986 Vainqueur: Biscuits fourrés aux amandes

Ingrédients:

Cookies

- 2 c de farine tout usage, tamisée
- 1/2 c de sucre
- 1/4 de sel t
- 1 c de beurre
- 3/4 d'amandes non mondées c, râpé
- 2 t à la vanille

Glaçage

- 6 Beurre T
- 1/3 c moitié-moitié
- 2/3 c de sucre brun, paniers
- C 2 Confectioners'sugar
- 1/2 t de vanille
- Pistaches hachées Pour la garniture

Mode d'emploi:

Chauffer le four à 350 degrés -. Pour les cookies, tamiser la farine, le sucre et le sel dans un bol. Coupez-les en 1 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce le mélange soit grumeleux. Incorporer les amandes et la vanille. Travailler le mélange avec les doigts jusqu'à obtenir une boule de pâte se forme. Puis façonner en boules de 1 pouce.

- Placer les boules sur une plaque à biscuits graissée; faire une dépression au centre de chaque biscuit. Cuire au four environ 8 minutes, retirer du four. Dent à nouveau et faire cuire environ 8 minutes de plus et laisser refroidir.

- Pour le glaçage, mélanger 6 cuillères à soupe de beurre, moitié-moitié et la cassonade dans une casserole. Faire bouillir 2 minutes, en remuant constamment, retirer du feu. Laisser refroidir environ 15 minutes, puis incorporer le sucre à glacer et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse et épaisse.

- Remplir des dépressions dans les cookies avec un glaçage au caramel et glaçage saupoudrer de noix.

2. 1986 Vainqueur: chips au beurre

Ingrédients:

- 3/4 c de beurre non salé, à température ambiante
- 1 c de sucre granulé
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 1/2 t de zeste de citron, râpé
- 1 1/2 jus de citron t
- 1 1/2 t de liqueur de cerise, (Kirsch)
- 1/8 sel t
- 2 c de farine tout usage cristaux de sucre colorés ou unis cristaux de sucre perlé

Mode d'emploi:

Battre le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs, le zeste de citron, le jus de citron, liqueur de cerise et le sel dans un grand bol -. Incorporer la farine. Façonner en boule, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

Chauffer le four à 350 degrés -. Rouler la pâte épaisse 1/8-inch sur farinée recouvert de tissu conseil d'administration. Coupez-les en les formes désirées. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée et saupoudrer avec les cristaux de sucre. Cuire au four 10 minutes (les cookies ne devrait pas brun). Refroidir sur une grille.

- Conserver dans un contenant hermétique 2 jours pour développer la saveur. Les cookies peuvent être stockés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 6 semaines ou au congélateur jusqu'à 2 mois. Recette de Debbie Vanni de Libertyville, Illinois. Du Chicago Tribune Guide alimentaire concours annuel de vacances Cookie Décembre 4, 1986

3. 1986 Vainqueur: enrobées de chocolat cookies cerises

Ingrédients:

- 1 1/2 de farine C
- 1/2 de poudre de cacao non sucré C
- 1/4 de sel T
- 1/4 de poudre de cuisson T
- 1/4 de soude T de cuisson
- 1/2 c de beurre (ou margarine), adoucie
- En C 1 à sucre
- 1 oeuf
- 1 1/2 t de vanille
- 48 cerises au marasquin Glaçage
- 6 jetons oz chocolat mi-sucré
- 1/2 C Le lait concentré sucré
- Jus de cerise (4 à 5 c)

Mode d'emploi:
- Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le cacao, le sel, la levure et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter l'oeuf et la vanille au mélange beurre-sucre et bien battre. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange beurre-sucre et battre jusqu'à consistance homogène.

Façonner la pâte en boules de 1 pouce -. Placer sur une plaque à biscuits non graissée et poussez vers le bas centre de chaque boule avec le pouce. Égoutter les cerises et réserver le jus. Placer 1 cerise au centre de chaque empreinte. Chauffer le four à 350 degrés.

- Pour le glaçage, mettre les pépites de chocolat et le lait concentré sucré dans une petite casserole. Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer 4 cuillères à café de jus de cerise. Si elle est trop épaisse, ajouter plus de jus.

- Verser 1 cuillère à café de glaçage sur chaque cerise. Fais pour couvrir la cerise. Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Ne pas trop cuire. Retirer sur une grille et laisser refroidir. Les cookies geler bien....

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