jeudi 20 décembre 2012

Choisir la bonne alimentation et du vin pour votre événement


Choisir ce que la nourriture et le vin à servir à son fonctionnement peut être une tâche difficile. Sans doute le type de nourriture et le vin qui sera choisi sera influencée par la période de l'année. Il faut garder à l'esprit que la nourriture qui est élégant, savoureux et facile à manipuler sera invariablement le plus de succès. Les choix alimentaires peuvent être une chose très personnelle et sont souvent influencés par son héritage culturel ainsi que l'heure de la journée et le lieu de la fonction, la formalité de l'établissement, et la méthode de service alimentaire.

Il est important de veiller à ce que les boissons servis complimenter la nourriture. Visent également à égaler la qualité de la nourriture avec la qualité du vin. Les vins blancs sont généralement servis avec des plats. Lourds plats principaux normalement méritent un vin rouge, cependant, si le plat principal consiste à fruits de mer, puis vous pouvez coller avec du vin blanc pendant tout le trajet à travers le service des aliments. Assurez-vous pensé que vous fournissez une variété de boissons bien de sorte que les besoins individuels de vos clients seront satisfaits. Il est essentiel de fournir des boissons gazeuses pour les clients jeunes, mais aussi pour les adultes qui ne boivent pas ou qui ont été nommé le «conducteur désigné». Offrir une gamme de cocktails sans alcool est une façon de veiller à ce que ces clients se sentent qu'ils ont été bien accueillis. Si toasts doivent être faites pendant l'événement en sorte qu'il n'y a de champagne à portée de main.

Si vous prévoyez de fournir vos propres boissons qui travaillait alors sur des quantités appropriées peut parfois sembler une tâche ardue. La règle générale est d'environ six sert par bouteille de vin ou de champagne en utilisant des verres de taille standard. Il est toujours préférable à plus de répondre plutôt que sous répondre. Essayez de commander des boissons d'une société qui reprendra stocks non ouvert si nécessaire. Soyez conscient du fait que les étiquettes de bouteilles de vin placés dans de la glace peut se détacher. Si une étiquette de bouteille de vin se détache il ne sera pas remboursé. Laisser deux verres de champagne, trois verres de vin, et deux verres de bière par personne. Ajouter un supplément de 30 pour cent à cette quantité de manière à couvrir une hausse de la demande devrait ensuite....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire